大数据处理实践探索 ---- 笔试面试考点(基础知识)


本文主要针对 大数据笔试面试的基础考点做一个简单回顾,主要涵盖了我们在大数据处理中经常使用到的组件及基础知识。

大数据思维考察

  • 下列哪项通常是集群的最主要瓶颈
shiter CSDN认证博客专家 NLP 自然语言处理 算法
CSDN博客专家,版主,博客累计近300w 人次访问。 熟悉自然语言处理、大数据、数据分析,计算机视觉等领域的研发工作。熟悉windows,Linux下的c/c++开发,OpenCV图形图像库的各类接口。熟悉大数据生态圈下的Python开发。 曾参与并负责国家级安全项目相关POC验证与探索工作。 目前在公司主要负责大健康平台相关开发与管理工作,Generally speaking I am a hard working man!!!
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值